Spa treatment(スパトリートメント) / ニュートラソニック 口コミ

アットコスメ > Spa treatment(スパトリートメント) > ニュートラソニック > 口コミ一覧 > ゆめたるさんの口コミ

2012/5/9 11:32:47

洗顔美顔器 お初です!!

毎秒400回といぅ驚異の振動のおかげで 肌のむくみもすっきりしてます。ジィーっと振動時の泡みてると・・・泡がさらに細かくなってる気がします。

実は 蓄膿症持ちで 顔面の痛みがあることもしばしば・・・
このマッサージのおかげかわかんないけど 翌日顔面がスッキリしたんです!
まぁ これは個人の見解ですが・・ でもあたしとしてはすっごくうれしい体験でした。
顔がスッキリした感じが得られてます。

刺激が結構あるので ほんと大丈夫なの?!と最初思いました。今でも思います(笑 結構音が結構するので・・・

でも洗い上げたあとの 肌のスッキリ感と やわらかさは病みつきになりますょ〜
ボディ用のブラシも しっかりお風呂に入る時に使用してます。
楽しいです! 毎日 やろうと思います!

むくみや毛穴汚れ気になる人に オススメです!!

• 2012-05-09 11:31:39 by ゆめたるさん

ゆめたるさんのクチコミをもっとみる

ayapanmamaさん ayapanmamaさん クリスマスプレゼントに買ってもらいずっと使い続けています。い…続きを読む
kazy007さん kazy007さん 毎秒400回の細かな振動が気持ち良いです♪ 防水だから毎日お風…続きを読む
オハナクマさん オハナクマさん 美顔器を初めて使ったので、他商品と比べる事が出来ませんが。。…続きを読む

Spa treatment(スパトリートメント)について

ニュートラソニックページの先頭へ