シャネル / ル ブラン ルース パウダー 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル ブラン ルース パウダー > 口コミ一覧 > ゎゃゃさんの口コミ

ゎゃゃさん
ゎゃゃさん認証済
  • 24歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿42

2013/5/3 21:19:31

これめちゃめちゃ良いです!!間違いなく星7つ!!!!
無くなったらリピートすることは既に決定しています。笑

まさにピンクのツヤパウダー。
ピンクのパールとピグメントが入っていて、本当にピンクなので向き不向きはあると思います。

イエベとかブルべってよく耳にするのですが、意味わかってないので(笑)そのへんの表現出来なくてごめんなさい。

私どっちなんだろう、と思ってゲランのBAさんに「私の肌って何色ですか?」って聞いたら、「うーん、ピンクですね☆」と予想外の答えが返ってきて戸惑った私。
どうやらそういう話ではなさそうですね?笑←

ディオールのファンデって赤味が強い印象がありますが、あれが合わない人には合わないかも。

でもディオールが時間が経つと赤黒くくすんでいくのに対して(私だけ?)これは全くくすまないので、タッチアップでこの色イケそう、と思ったら多分大丈夫です!

普通ツヤパウダーってベースメイクの最後に施すかと思いますが(カウンターでもそう指導されました)

これは、リキッドのあとすぐに乗せてください!!!

私の趣味、コスメが最大の力を発揮出来る使い方を研究すること です。←

粉をしっかりパフに着けたら、よく揉んでパフ全体に行き渡らせます。こうすると、万遍なくパフからパウダーが出ます。

そして顔に遠慮なくパフパフ
ピンクのテカテカ星人になりますがご心配なく!笑

その後、カバー力のあるパウダー(私はゲランのレヴォワット)を光のいらない場所(小鼻とか輪郭周り)からパフで軽ーくON、もしくはパウダリーファンデを筆で薄ーくON!!

普通、しっかりカバーしといてツヤのヴェールを ってところですが、この方法だとツルンとした艶肌にデフォーカスをかけたようにアラを隠し、まさにCG張りのお肌になれます!!!!!

ピンクは血色を良く見せてくれる程度の発色で、桃肌(はぁと)

大袈裟じゃなくてホントに!!!笑

え?お肌の悩み?
ありませぇーーーんっ♪みたいな!笑

今までも信頼厚かったけどシャネルほんとすごい。

これは是非、皆さんにお試しして欲しいです!!!\(^o^)/

• 2013-05-03 21:19:31 by ゎゃゃさん

いりぴさん いりぴさん これはすごくいい。 まず、パウダーの粒子がほんとに細かくて、…続きを読む
ル ブラン ルース パウダーページの先頭へ