シャネル / ル ブラン ルース パウダー 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル ブラン ルース パウダー > 口コミ一覧 > ちぃ*にゃんちゅーさんの口コミ

ちぃ*にゃんちゅーさん
ちぃ*にゃんちゅーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/26 13:46:59

20 オパリン使用。
私に合いそうと母に教えてもらって、ピンクの粉って可愛いー!パケも白で可愛いー!と、なんとなく購入しました(笑)
でもこれが大活躍中です!ナチュラルメイク、艶肌、透明感のある肌、好きの私にはヒットしました。ベースメイクには欠かせません。
粉は粒子が細かくサラサラしてます。ラメも入ってるような。香りも嫌いじゃないです。
そんなに減りも早くないので最初買うときは高いけどコスパは悪くないと思います。
最初付けた時はピンク!ピンク!で、とにかく驚きました。これハズれたな…と。でもせっかく買ったし使おう!と思って使ってたら本当良い!!!
逆転です!
シャネルのCCクリームや他社のBBクリームの後に、こちらをブラシで付けて、その後プードゥル ユニヴェルセル リーブルをブラシで付けて仕上げてます。パフよりもブラシで付けるのがオススメです。
すごい肌が綺麗に見えますよ。明るく見えるし、透明感も出ます。最初は自己満かな?と思っていたのですが、これを付けた日は旦那、母、妹、友達に「今日、肌綺麗!」と言われるんです!嬉しいの一言です(笑)
私の求めていた艶肌はこれ!

時間がたったときの崩れ方も汚くないので、(小鼻辺り)ティッシュオフすれば大丈夫(^^)

一回に使う量も多くないので、コスパは悪くなさそう。

絶対リピします。

10 クリスタンも気になります。

色白な方に合うと思います。
ただ20 オパリンは本当にピンクなので、合う合わないが両極端かもしれません。タッチアップをオススメします。。

• ル ブラン ルース パウダー(中身) by ちぃ*にゃんちゅーさん
  • ル ブラン ルース パウダー by ちぃ*にゃんちゅーさん

ちぃ*にゃんちゅーさんのクチコミをもっとみる

Miyomiyoさん Miyomiyoさん 3つめをリピート中です。二年前に友達とピンクのパウダーの見た…続きを読む
ル ブラン ルース パウダーページの先頭へ