ラックス / バイオフュージョン シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ラックス > バイオフュージョン シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ユウア0123さんの口コミ

ユウア0123さん
ユウア0123さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/3 22:53:20

お得になってたので現品購入しました、いつもは無香料シャンプー使ってるのですがたまに香りのついてるものが使いたくなる時もあるのでその時用に

皮脂を取りすぎない保湿力のある良い洗い心地です。

ヘアオイルを購入したものについてたサンプル使用です。

値段が微妙なのでこの価格ならラックスじゃなくてもいいなーと手に取ることもしてませんでした。

香りはいつものラックスの香りです、強めに香らないのでストレスなく使えます。
通常タイプのラックスは浮気しながらも20年近く使ってきました。それとの比較になります。
バイオフュージョンの方は頭皮にすごく優しいです、流した後もパサパサしない、通常のものだと流した後にパリパリになる感じの頭皮の乾燥感を感じますがそれがなかったです。

泡立ちはかなりきめ細かくしっかりした泡で最後まで洗えます。汚れだけ落としてくれて頭皮の潤いまで根こそぎとっていかないこのバランンスが良いです。

通常ラックスを使っていて年齢による頭皮の乾燥が気になる方、髪が弱く細くなってきたり、コシがない方のもおすすめです。

ユウア0123さんのクチコミをもっとみる

百穂さん 百穂さん まずシャンプーだけでツルンツルンの仕上がりになります!手触り…続きを読む
なつめ★☆さん なつめ★☆さん @コスメ様で頂きました。 ありがとうございます! 詰め替え…続きを読む
くみこ♪さん くみこ♪さん アットコスメさまから現品をいただきました! 使っている時から…続きを読む
ゆき1204さん ゆき1204さん @cosmeさんのプレゼント企画で当選して使用させていただきまし…続きを読む
あゆりあ★さん あゆりあ★さん アットコスメのプレゼント企画て当選し、使わせて頂きました! …続きを読む

ラックスについて

バイオフュージョン シャンプー/コンディショナーページの先頭へ