ラックス / バイオフュージョン ダメージディフェンス バイタルリペア トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > バイオフュージョン ダメージディフェンス バイタルリペア トリートメント > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/12 12:18:11

コンディショナーの後に使うという3段階目なのですが、シャンプーの後に使っても全く問題ありませんでした。
カラーリングや年齢で髪が傷んでいる私はリッチな使用感がとてもありがたかったです。できれば秋あたりから使ってみたかったかな〜と感じました。
香りもリッチな優雅なもので私は大好きです。

• 2012-03-12 12:14:36 by るいめいさん

るいめいさんのクチコミをもっとみる

YURILINGさん YURILINGさん トリートメント効果が高いです。 とてもしなやかで艶やかな髪へ…続きを読む
naturyoさん naturyoさん 美容院に勧められ購入しました。 使用した後の手触り、香りはす…続きを読む
kara-さん kara-さん シャンプー・コンディショナー・トリートメントのトライアルセッ…続きを読む

ラックスについて

バイオフュージョン ダメージディフェンス バイタルリペア トリートメントページの先頭へ