SUQQU(スック) / ブライト ヴェール フェイス カラー 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ブライト ヴェール フェイス カラー > 口コミ一覧 > sachiranさんの口コミ

sachiranさん
sachiranさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/4 21:04:01

先に@BEAUTISTの方に記事をアップしました。
2012年上半期ベストコスメというお題で同じくSUQQUのクリーミィ グロウ リップスティック モイストと合わせた内容です。ご覧いただけましたら幸いです。

ここ数ヶ月急にお粉の魅力に目覚めた私。今まではその良さ、必要性について軽く考えていたように思います。年齢を重ねて、くすみの他に毛穴が気になり始めた時、お粉でこんなにもカバーできるのだと知り、より良いお粉を求めて彷徨っておりました。
そんな時訪れたSUQQUのカウンターでとても素敵なお粉に出会いました。それがこちらのブライト ヴェール フェイス カラー。

最初別の商品を購入する予定だったし、クレドのお粉の方が気になっていたので全く購入するつもりがありませんでした。でも、SUQQU専属のメイクアップアーティストの方にメイクしていただいた際、仕上げにこちらを使っていらっしゃいました。

メイクが終わり、鏡を見てビックリ!最近の最大の悩みだった、顔下半分のたるみ、毛穴の開きがかなりカバーされ、若返った印象に!

こちらは限定品ということだったので、その場で即購入しました。

自宅に持ち帰り数週間使用してみました。その感想です。

お写真でもご確認いただけると思いますが、2色に分かれております。右側のサーモンピンクのお粉は顔全体に、左側の淡いピンクのお粉は目の周りや鼻筋にスッと入れるように使用しています。

頬にサーモンピンク色のお粉をのせるとひとはけで毛穴がカバーされ、くすみを取り去りお肌がキレイに見えます☆彡
そして、肌にハリを与え、生き生きとした印象に♪
パール感もとても絶妙でキラキラしすぎて変に目を惹くこともなく、自然なツヤが出るところも◎。

左側の淡いピンクのお粉はサーモンピンクのお粉よりくすみを消す作用が強く、更に華やかさを出してくれるので目尻の上下にいれるとアイメイクがより映え、立体感が生まれます。こちらはひとはけで白目までキレイに見せてくれるように思います!

また、付属のブラシもとても肌あたりがソフトで使いやすいです。ちょっと高いなと思いましたが、お値段以上の価値がある商品だと思っています。
こちらの商品は限定品。私は6月の頭に購入しました。もう在庫がないかもしれませんが、気になる方は是非店頭にお問い合わせしてみてください。

★を6としたのは限定品でレフィルもないから。是非定番品にしてレフィルも販売して欲しいものです。

• Dsc_0208 by sachiranさん
  • 2012-06-28 10:38:05 by sachiranさん

sachiranさんのクチコミをもっとみる

ぞう☆さん ぞう☆さん 化粧をして、仕上げにこれをひと塗りすると、顔がパァ〜ッと明る…続きを読む

SUQQU(スック)について

ブライト ヴェール フェイス カラーページの先頭へ