deep steep(ディープスティープ) / モイスチャースティック グレープフルーツ ベルガモット 口コミ

アットコスメ > deep steep(ディープスティープ) > モイスチャースティック グレープフルーツ ベルガモット > 口コミ一覧 > RemIさんの口コミ

2016/2/28 10:41:45

@コスメプレゼントにて使用です。
香りは 柑橘系なので爽かです。美味しそう♪結構強めに香ります。私は好きです。
仕事中に目の下が乾燥しやすいので、気になったときに塗ってます。
リップとしても使えるけど、大きさはリップより大きいので注意して塗らないと、唇より一回り以上大きく塗ってしまいます。私はスティックの角を利用したり、手で塗ったりで問題なく使えています。
仕事でリップとハンドクリームと乾燥用の顔スプレーを持っていますが、こちらは一本で顔にも手にもリップにも使えるんです。便利ですよー。しかも、グレープフルーツキャンディーのような香りで気持ちが満たされる!
保湿系がこれ一本でOKなので、お出かけ時には、荷物が減りそうです♪
iHarbでも人気っぽいし、成分もオーガニック系♪安心して使えます。
アロマ好きな方なら気にいるブランド、気にいる商品かと思います!

こちらのスティックは、ラベンダーカモミールの香りが一番人気があるようです♪♪多分。
ミツロウやシアバター、ヤシ油、フルーツの果実エキス等、シンプルな成分のみで作られていますので、いつでもどこにでも使えます。

オススメです。

• モイスチャースティック by RemIさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

RemIさんのクチコミをもっとみる

deep steep(ディープスティープ)について

モイスチャースティック グレープフルーツ ベルガモットページの先頭へ