リボーテ / ピーチローズ 口コミ

アットコスメ > リボーテ > ピーチローズ > 口コミ一覧 > hidekim910さんの口コミ

hidekim910さん
hidekim910さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/26 20:26:01

ずっと座っている仕事をしていることが多いせいか、長年お尻のニキビのような吹き出物みたいなものに悩まされていました。
けっこう大きめのニキビが多く、痛みがあることもしばしば。
そのせいか皮膚が固くなって、ときには乾燥したように白っぽく粉を吹いている状態になってました。
かといって、病院に行くのは恥ずかしいので放置していたら、皮膚の黒ずみが気になるようになってしまいました。
このピーチローズだと、お尻のニキビ黒ずみに効果があるそうなので、買うことにしました。

透明なジェルがプルプルとして伸びが良く、肌への浸透がとても良かったです。
ベタつきもなく、特に香りが強いということもないし、合成香料やアルコールなどが含まれない5つのフリー処方なので、安心して使うことができました。
お尻だけじゃなく、カサツキや皮膚が硬くなったひじ、膝などにも使える所がいいですね。
塗った後は、皮膚がしっとりしてスベスベになり、2日目くらいから気になっていたお尻のカサツキがなくなって、皮膚が柔らかくなってきたのはビックリです。
使い始めて、今1週間くらい経過しましたが、鏡で見るとお尻の黒ずんだ部分が目立たなくなってきたので、かなり効果が上がったと満足しています。
お尻専門ケア製品なんて、なかなか無いし、美白成分がタップリ入ってるので、全身ケアにずっと使っていきたいなと思います。

hidekim910さんのクチコミをもっとみる

mi3090さん mi3090さん ピーチローズ 柔らかなクリーム。 お風呂あがりにそ…続きを読む
C@noさん C@noさん バストケアはしていても、ヒップケアをあまりして来なかったので…続きを読む
フミひょんさん フミひょんさん 見た目は問題ないのに、触ってみるとゴワゴワ&ザラザラ…。 …続きを読む
longlong☆Agoさん longlong☆Agoさん このジェル本当に凄い! 比較的早くに触り心地がスベスベしてき…続きを読む
isikiyoさん isikiyoさん ヒップのトラブルって私だけ?なんて思っていたのだけれど この…続きを読む

リボーテについて

ピーチローズページの先頭へ