リボーテ / ピーチローズ 口コミ

アットコスメ > リボーテ > ピーチローズ > 口コミ一覧 > もう少しプリンさんの口コミ

2017/5/23 10:56:58

びっくりです。
こういうジェルやクリームって、暫く使わないと効果が出ないと思っていたのですが、私は届いた日の夜、お風呂あがりに軽く馴染ませる様に塗っただけなのに、一時間程して触ってみたら、もうざらざらだったお尻がしっとりつやつやになっていました。
その日は、ゴマージュは使っていません。
今までは、ボディミルクやボディローションを塗っていましたが、塗った瞬間はしっとりしても、時間が経つといつもの様にざらざらが戻って来るだけでした。

だからこれの威力に感動です。
しかもお尻は他のお肌に比べたら、分厚い筈だから、ボディローション等は浸透しきれず、ざらつきが残ったままだったんですね。
それがこのジェルだとすぐに効いたので、さすがお尻用!と感動しました。

一日でこの効果だから、一週間使ったら以前からつるつるのお尻だったんじゃないかと思うくらいの手触り。
もうこれは手放せないです。

もう少しプリンさんのクチコミをもっとみる

**ヨナコ**さん **ヨナコ**さん 自宅で簡単にケアできる、お尻のニキビやシミ・黒ずみ対策用ジェ…続きを読む
いちご★バウムクーヘンさん いちご★バウムクーヘンさん しっとり感が強いかと思いきや、意外にベタベタしなくてすぐに馴…続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん 半透明のみずみずしいジェルで、ほんのりするローズの香りが心地…続きを読む

リボーテについて

ピーチローズページの先頭へ