リボーテ / ピーチローズ 口コミ

アットコスメ > リボーテ > ピーチローズ > 口コミ一覧 > ちゃんmiiさんの口コミ

2017/11/9 12:13:59

お尻のザラつきや、黒ずみデリケートゾーンへの昔から悩みが絶えませんでした。
顔にも使ってるスキンケア用品で保湿するなどし、自分なりにケアはしていましたが全くと言って良いほど効果はなくて半ば諦めておりました。

お尻のザラつきというワードで検索しているとこちらの商品がヒットしました。

なにやら難しいことはわかりませんが、お肌に良さそうな成分がたっぷりと入ってるじゃないですか!!

@コスメで口コミチェックしても、高評価ではありませんか!!

お値段が決して安いものではないので、悩みましたがこの口コミの高さならと思い購入を決意。

只今、使って3ヶ月が経とうとしております。

正直にいうとなにも変化はありません。
あの口コミの高さは何なんでしょうって心底思っております。

メルマガなどで効果的な使い方のようなものが配信されますが信じて続けてますが悪い意味で現状維持です。

口コミをよく見ると皆さんモニターさんみたいで、なんだかガッカリです。

姉妹品?のゴマージュと併用しておりますが、特に変化はありません。

期間は忘れましたが、定期購入コースで月々1万円程度の出費になります。

仕事をしていても、1万円の出費は大きいです。

効果が伴ってるならまだしも。。。

口コミが異様に高いものほどすべてとは言いませんが、こう言ったモニターさんで口コミ高くしてナンボみたいな所は信用できないなと身をもって痛感致しました。

口コミをよーく見ると、明確なことは書いてなかったり、長ったらしい成分名をごちゃごちゃ書いて誤魔化してるようにと思えます。

値段も高価なものなので、ハッキリ言います。
オススメは出来ません。

• 2017-11-09 12:13:58 by ちゃんmiiさん

ちゃんmiiさんのクチコミをもっとみる

リボーテについて

ピーチローズページの先頭へ