レ・メルヴェイユーズ ラデュレ / フェイス カラー ローズ ラデュレ 口コミ

アットコスメ > レ・メルヴェイユーズ ラデュレ > フェイス カラー ローズ ラデュレ > 口コミ一覧 > Cちゃん★さんの口コミ

Cちゃん★さん
Cちゃん★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/4 11:16:14

オープン限定のミニを購入しました。
さすがに現品は手が届きませんのでとりあえずミニでお試しといったところ。
ミニは花びらが6枚入っています。

色は01のニノン。
私はイエベで赤みのある頬なんですがと相談したら02より01の方が
自然な上気した頬になりますよと勧められました。
タッチアップ時はチークベースと一緒に付けてもらいましたが
これだけでも発色は良いです♪
本当にナチュラルで、だけど存在感がないわけではない。
発色的にも色味的にもこんなチークは初めてでした!

表情美と言うだけあって付け方にこだわりが!
口角と目尻を結んだ線と小鼻の延長が交わったところを一番濃くするのだそう。
そこからこめかみに向かってぼかしていきます。

この付け方をしていただいたら今までと見違えるくらいかわいい\(^o^)/
と自分で思ってしまいました笑
また最近はマスクを1日中付けています。インフル予防で!
どうせマスクに取られてなくなっているのだろうとそこは諦めていたのですが、なんと夜になっても取れていませんでした(^^)
ガッツリおかめみたいに付けてないんですがバッチリです♪

長年チークの色と付け方で悩んでいたのですがやっと自分で納得のいく物を
見つけることができました^^

お金が貯まったら現品買おうと思います!

チークが気になっている方はもちろん、チークの付け方に悩んでいる方も是非一度
タッチアップしに行ってみてください♪

• 2012-02-04 11:24:16 by Cちゃん★さん

Cちゃん★さんのクチコミをもっとみる

ゆるゆる社会人さん ゆるゆる社会人さん とにかく見た目が可愛いので、メイク中の気分が上がります。 た…続きを読む
sakupan*さん sakupan*さん 見た目と香りとその美しさに惹かれて購入。 専用ポットの中に…続きを読む

レ・メルヴェイユーズ ラデュレについて

フェイス カラー ローズ ラデュレページの先頭へ