あじかん / 焙煎ごぼう茶 口コミ

アットコスメ > あじかん > 焙煎ごぼう茶 > 口コミ一覧 > yosihiroさんの口コミ

yosihiroさん
yosihiroさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/18 17:04:00

実は前回、8ヶ月くらい前に、焙煎ごぼう茶を試させていただいたことがあり、ごぼうの味がしっかりしていた記憶があるので、今回も凄く楽しみにしていました。

今回の商品は、焙煎ごぼう茶に、自然植物 ゴールデンキャンドルとケツメイシをブレンドした特別な健康茶らしいので、正直な所飲む前は、前回よりも、酸っぱいのかな・・・とか、バーブの味がするのかな・・・とか思っていました。

ハーブ系が強い飲み物は、飲めないことはないのですが、自分から買う事はないので、恐る恐る飲んでみたところ、ごぼうの味が強いお茶で、とても美味しいと思いました。

ただ1包につき、300ccしか作れないので、経済的にはどうかなと思いました。

私がコップに入れたごぼう茶は1リットルくらい水を入れてしまったので、ちょっと味が薄いのかもしれませんが、それでもごぼうの味は十分出ていましたし、とても飲みやすいので、食事の合間に飲んでも大丈夫だと感じました。

コスパ的には1包80円程度と決してお安くはないので、1包で1ℓ飲めるサイズも作って、単価を抑え手くれるともっと試しやすいと思いました。

• 2016-01-18 17:01:59 by yosihiroさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ様)

yosihiroさんのクチコミをもっとみる

あじかんについて

焙煎ごぼう茶ページの先頭へ