Nature’s Gate(海外) / Biotin Strengthening Shampoo 口コミ

アットコスメ > Nature’s Gate(海外) > Biotin Strengthening Shampoo > 口コミ一覧 > ハルワさんの口コミ

ハルワさん
ハルワさん

2012/8/2 13:55:43

海外旅行先で完全ナチュラルなシャンプー&リンスを使い、頭皮のにおいやべたつきが全くないのに感動。帰国後ノンシリコンシャンプーに目覚めました。
そして、初めて購入したのがコチラ!(もちろん@コスメの口コミでね)
香りは歯磨き粉みたいなやさしいミントで、嫌なにおいではありません。しかもあまり香りは残りませんよ。
なにより、期待していなかった泡立ちの良さには驚きました。しっかりした泡で、きちんと地肌まで洗えます。
洗い上がりはさすがにきしみはありますが、ノンシリコンなので我慢我慢。
コンディショナーを使えばしっかりまとまります。
初めて購入したのは楽天のショップからだったので、もちろん日本価格でした。高かったけれど、その時は「良いシャンプーだし、この値段でもまあいいかな」と思ったのですが、その後はアメリカのiHerbがあまりに安いことを知り、Nature's Gateのものをまとめて購入しています。
以前使っていた普通のシャンプーの詰替用程度の値段で購入できるし、我が家ではもうNature's Gateの製品が手放せません。

ハルワさんのクチコミをもっとみる

mikotonrさん mikotonrさん 主に主人用に購入。オーブリーのメンズストックのシャンプーを …続きを読む

Nature’s Gate(海外)について

Biotin Strengthening Shampooページの先頭へ