明色化粧品 / プラセホワイター 薬用美白アイクリーム 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > プラセホワイター 薬用美白アイクリーム > 口コミ一覧 > 便箋歌さんの口コミ

便箋歌さん
便箋歌さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/4 22:04:19

かなりこっくりとしたクリームなので、守られている安心感があります。硬めのテクスチャーですが伸びも良い。ただ、潤うわりに目尻のシワへの効果はあまり感じられないかな。予防するためのアイテムとしては良いかもしれませんが。

まぶたのくすみには若干効果を感じました。ただ、美白効果というには言いすぎかな?と思います。

とはいえ、安くて量もたっぷりなので、目だけではなくおでこやほうれい線にも惜しみなく使えるのは魅力的ですね。

個人的には目尻のシワへの効果が欲しかったため、やはりレチノールなどアンチエイジング効果のある成分が入ったアイクリームのほうが合っている気がします。これは若い方向けかな。

便箋歌さんのクチコミをもっとみる

Takuko・☆゚:*:゚さん Takuko・☆゚:*:゚さん こっくりとしたテクスチャー、伸びも良くスキンケアの最後に使用…続きを読む
じゅんこyunyunさん じゅんこyunyunさん 塗らないよりは塗った方がいいのかも?と最近感じてます。 目…続きを読む
mar_12さん mar_12さん 口コミを見て購入しました。急に出てきたシワ対策に…まだ使い切…続きを読む

明色化粧品について

プラセホワイター 薬用美白アイクリームページの先頭へ