明色化粧品 / プラセホワイター 薬用美白アイクリーム 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > プラセホワイター 薬用美白アイクリーム > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2021/9/22 12:36:31

アラフォーをむかえてからは、目元のケアもしっかりしようと思うようになって、毎日アイクリームを使ってケアをしています。
今使用している、明色化粧品 プラセホワイター 薬用美白アイクリームは、
シワ対策とシミ対策がWでできる、プラセホワイターというシリーズの薬用美白アイクリームです。
ちなみに、プラセホワイターは、化粧水乳液美容液が一つになった薬用美白エッセンスローションと、
乾燥小じわ対策ができる薬用美白エッセンスクリーム、そして、こちらの薬用美白アイクリームがあります。

アイクリームは、かためのしっかりとしたクリームなので、しっかりと目元に塗ることができます。
かなりしっとりとしたテクスチャーで、ほんのりとフローラルの香りがします。
朝と夜、両方使えて、スキンケアの一番最後に使用します。
少量でもよく伸びて、目元がしっとりモチモチとします。

色々なアイクリームを使ってきましたが、かなり高保湿なタイプだと思うので、
冬の乾燥しがちなお肌にも、使えそうです。
また、メイクの前のスキンケアに使用していも、メイクがよれることなく、キレイに塗ることもできました。

時短ケアも便利ですが、ポイントごとのスペシャルケアもきちんと毎日やっていきたいです。

• 2021-09-22 12:15:14 by コリノ☆キラキラさん

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

しずるきさん しずるきさん 肌の上にのせている感じのコックリとした使用感ですが、朝起きた…続きを読む
ビューティーXさん ビューティーXさん わたしの乾燥対策ナンバー3 プラセンターアイクリーム 目尻ぬり…続きを読む
ワタシはワタシさん ワタシはワタシさん 何度リピートしたかわからない、めちゃくちゃ使いまくってるプラ…続きを読む
ミーコ0217さん ミーコ0217さん 使用し続けて2本目になりましたが以前より、ちりめんジワがよく…続きを読む
博多大吉華丸さん 博多大吉華丸さん 国産のプラセンタを高配合。 乾燥によるくすみや、小じわが気に…続きを読む

明色化粧品について

プラセホワイター 薬用美白アイクリームページの先頭へ