明色化粧品 / プラセホワイター 薬用美白アイクリーム 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > プラセホワイター 薬用美白アイクリーム > 口コミ一覧 > ゆうみひさんの口コミ

ゆうみひさん
ゆうみひさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/14 10:36:15

モニターで使用させていただきました♪

プラセンタ特濃配合で美白とエイジングケアを両立した薬用アイクリームです

薬用成分プラセンタが肌の奥まで浸透しメラニンの生成を抑えて
シミやくすみのない透明感あふれる肌に導いてくれます

コラーゲン・ハトムギエキスなどの成分が気になる目もと口元にアプローチし
肌にハリと潤いを与えふっくらとしたハリ肌へと導きます

細口チューブタイプの容器でこっくりとした固めのテクスチャです

固めのテクスチャですがするりとは肌に広がりもちもち肌へ導いてくれます
べたつかないのにもちってして滑らかな肌そしてぷるっとした肌感触になる
乾燥しらずのみずみずしい肌になるので使い続けるうちに小じわが目立たなくなりそうな予感

香りは、ホワイトフローラルの香りでしつこくない爽やかな清潔感のある香りです
お顔につけるものなので香りって大事なポイント

これから乾燥が気になる季節になってくるのでお勧めのアイクリームです

• 11504042-7B96-44CA-A by ゆうみひさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:明色化粧品さま)

ゆうみひさんのクチコミをもっとみる

muuchan☆さん muuchan☆さん プラセンタ配合の、美白とエイジングケア(年齢に応じた、ハリ・…続きを読む
けむみさん けむみさん 白いクリーム状のテクスチャーでスルスルと伸びます。 少量でも…続きを読む
エーハットさん エーハットさん プラセンタ、コラーゲン、ハトムギエキスなどの厳選された美容成…続きを読む
ha.ha.ha.さん ha.ha.ha.さん 馴染ませると、もっちりして効果浸透している感じがします 目元…続きを読む
bobomimiさん bobomimiさん こっくりとしたテクスチャで濃厚クリームで目元にハリを感じます…続きを読む

明色化粧品について

プラセホワイター 薬用美白アイクリームページの先頭へ