ケフトル / アミノシャンプーEX 口コミ

アットコスメ > ケフトル > アミノシャンプーEX > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/9 13:23:48

最近抜け毛が多くて、気になっていました。

そこで数週間前から、育毛シャンプー『ケフトルアミノシャンプーEX』を使い続けています。

『ケフトルアミノシャンプーEX』は、予防型スカルプケアシャンプー。累計販売本数500万本突破&リピート率93%だそうです。モニター調査によると、半年使いで100%の人が抜け毛が止まったと回答しているようですよ。

髪の悩みの原因は、頭皮環境の乱れだそうです。『ケフトルアミノシャンプーEX』は、頭皮の集中改善をすることによって、髪の悩みを解決するそうです。

返金保証書付きです。商品に自信がある証ですよね。

500ml入りのかなり大きめのボトルに入っています。アミノ酸系洗浄成分、たくさんの有効成分入り。14種類の天然エキスも入っているそうですよ。

黄味がかった透明のとろみのある液体。触った感じは普通のシャンプーと同じです。

使用感は、良くある育毛シャンプーと違い、普通のシャンプーっぽいです。私は、良くある育毛シャンプーのスーとする感じも苦手なので、このシャンプーの使用感は大好き。

無香料なので、ミント系の香りはしないし、育毛シャンプーにありがちな、あの頭皮がスーとする感じもないです。

泡立ちも問題なく、汚れもちゃんと落ちている感じがします。頭皮が乾燥しすぎないものいいですね。

使用前後の変化は写真を見てください。

なんだか頭皮がきれいになったような気がします。まだ抜け毛ゼロというところまではいきませんが、半年くらい続ければ、抜け毛がかなりなくなりそうな予感がします。

継続したいけど、少し私にはお高いです。★をもっと上げたいところですが、お値段を考えて★5にしました。

• 2015-11-09 13:22:16 by ma-chiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

ケフトルについて

アミノシャンプーEXページの先頭へ