エクスボーテ / フィットコントロールカバー 口コミ

アットコスメ > エクスボーテ > フィットコントロールカバー > 口コミ一覧 > bebeマリアンヌさんの口コミ

bebeマリアンヌさん
bebeマリアンヌさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/7/11 15:02:35

今買って来たばかりです!すごくいいです!うれしくて早速口コミしてしまいました。

目の下の小じわは20代からの悩みでした。目が大きいので、どうしても小じわが出来てしまって、おまけにたるみとクマもいます。

ですから、目の下はリキッドやクリームファンデはNG。
普段から目の下のみ薄ーくパウダーファンデをのせてます。
目の下の小じわを抜かして、他は結構がっつりファンデを塗ってるんですけど。目の下にファンデをがっつり塗ったら悲惨な状態になってしまいますから。

小じわが目立たなくなると言うことで、ファンデの上から塗ってみて鏡を覗いたら、本当に小じわが目立たない!その辺をぶらぶらして、もう一度鏡を覗いてもやっぱり目立たない。
そして、購入。

上からファンデをつけてみたらどうかなって思って、私の愛する「フォーエバー エクストレム コンパクト」を薄くポンポンつけてみました。

ファンデをのせない方がもっと目立たないですが、軽くパウダーをはたくくらいなら大丈夫です。

ちょっと上に重ねるファンデを選びそうですが、これ自体はかなり効果があると思います。

目の下のくまやたるみの部分までつけるとよさそうです。

毛穴ほうれい線にも効果があるそうで、色々試してみます。

ファンデの上からでもOKなので、持ち歩いてお化粧直しにもいいですね。

補足します。

パウダーファンデをポンポンのせた後で、もう一度少量のフィットコントロールカバーを、こちらもポンポンとのせるとさらに効果あります。
本当に小じわが目立ちにくくなります。
私は指に少量とってポンポンと小じわの部分にのせてます。

bebeマリアンヌさんのクチコミをもっとみる

エクスボーテについて

フィットコントロールカバーページの先頭へ