SK-II / セルミネーション ディープ サージ EX 口コミ

アットコスメ > SK-II > セルミネーション ディープ サージ EX > 口コミ一覧 > ゆきりんざさんの口コミ

2014/6/30 14:26:08

毎年、夏本番前の六月くらいにこの商品をシリーズ買いして「よっしゃー!今年の夏もシミを増やさず乗り切るぞー!」と気合を入れる一品。
毎年化粧水とセルミネーションの美容液は同じものを使っていましたが、今年はいつものクリームをやめて美白系のこちらの乳液を購入。
初めて使ったとき、あまりの伸びの良さに「わお!」と声を上げましたww

SK2のクリームは保湿力は申し分ないのですが、夏場に使うにはちょっと重たい感じがしていたのですが、この乳液はさらっと馴染んで、程よく潤いキープといった感覚で、重さがないのに伸びが良い、正に私が夏用として望んでいた乳液そのもの!!
値は張りますが、スパチュラに真珠粒大程度で顔全体に使え、重ね塗りしなくても朝まで乾燥しませんでした。
現在使い始めて二週間経過しますが、肌の透明感が増してきた感じで「夏よ来い!」と強気になれましたww

セルミネーションは美白美容液とこちらの乳液と昼用乳液を使っていますが、どれも使用感」が私好みで、気に入っています!
(ちなみに、美容液もリニューアルしたそうで、テクスチャーがすごく良くなっていました! )

• 2014-06-30 14:24:09 by ゆきりんざさん

ゆきりんざさんのクチコミをもっとみる

ルナソリストさん ルナソリストさん とてもみずみずしい感触で、肌馴染みがいいジェルクリームです。…続きを読む
セルミネーション ディープ サージ EXページの先頭へ