ロゼット / ロゼット洗顔パスタ ガスールブライト 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼット洗顔パスタ ガスールブライト > 口コミ一覧 > えびまよ☆彡さんの口コミ

クチコミ2021件中 331件目を表示

えびまよ☆彡さん
えびまよ☆彡さん認証済
  • 25歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿44

2020/6/2 15:26:25

あーっありがとうございます!いま、ロゼットの洗顔パスタをいただきましたけどもね!こんなんなんぼあってもいいですからね!!!

というわけで、前々から評価の高かったロゼットの洗顔パスタ【ガスールブライト】を使ってみました。

ひと言でいうと、うるおいがすごい。

以前、緑のロゼットを使ったときにはつっぱり感があって乾燥していました。
ですが、この黄色いロゼットはしっかりうるおう!

また、うるおい感がある洗顔は角栓などの汚れが全然とれないことも多いのですが、これは角栓もスルスル落としてくれる!

毛羽立ちのようになってファンデーションの邪魔になっていた角栓がありません。

久しぶりにツルツルの鼻を堪能できました。

顔のくすみを取ってくれる点は、まだ効果は実感できていません。
元々が土人形のような色なので、余計に難しいのかも、、、?

引き続き使用するのが良いかもしれません。

• 2020-06-02 15:16:59 by えびまよ☆彡さん

**しらたまさん**さん **しらたまさん**さん 前からこの黄色の洗顔パスタが気になっていたので購入してみまし…続きを読む
わんせな!さん わんせな!さん 私が年間で1番買っていて、1番レビューしてるんでは なかろうか…続きを読む
sami(*゚ー゚)さん sami(*゚ー゚)さん 泡立ちがよく、なによりコスパがいいです。続きを読む
HAKAiさん HAKAiさん ねばっとした濃密泡がかんたんに出来上がります。 泡立ちがあま…続きを読む
*きゃりちゃん*さん *きゃりちゃん*さん 何回リピートしたか分からないぐらいずっと使ってます!どのシリ…続きを読む

ロゼットについて

ロゼット洗顔パスタ ガスールブライトページの先頭へ