エクセル / パウダー&ペンシル アイブロウEX 口コミ

アットコスメ > エクセル > パウダー&ペンシル アイブロウEX > 口コミ一覧 > *Rizu*さんの口コミ

*Rizu*さん
*Rizu*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/21 00:01:10

カラーは01使用。

普段はパウダーで眉を書くことが多いのですが、眉毛の書き方のバリエーションを増やしたいなと思い、ペンシルとブラシとパウダーが一体になっている人気のこちらを購入。

1本で3役使えるのはとても便利ですね。
ペンシルは楕円形になっているので描きやすく、発色もちょうどいいと思います。
パウダーもほわっとのるので調整しやすいです。発色がやわらかく濃くつき過ぎないので、加減しながら描ける点がいいです。
色モチもよかった◎

01はナチュラルブラウン。02やアッシュ系の色と迷いましたが、あまり眉毛を黄色くしたくないのと、髪色、瞳の色と相談してナチュラルブラウンにしました。とても自然に垢抜けた眉に仕上がる使いやすい色!

人気の理由がわかるお品でした。カラバリも豊富なので、違うお色もほしくなりますね。

*Rizu*さんのクチコミをもっとみる

ria__o0さん ria__o0さん 今まで使ってきた中で1番使いやすい!続きを読む
ねこつむぎさん ねこつむぎさん 他の安いアイブロウペンシルに浮気しましたが、結局これに戻って…続きを読む
なみなななさん なみなななさん 書きやすく簡単に美人眉が完成します! 続きを読む
michan.o2さん michan.o2さん 描きやすいし、ブラシもパウダーもあるのでこれ一本で済むのでリ…続きを読む
wee226saさん wee226saさん これ1本で完結するのでらく続きを読む
パウダー&ペンシル アイブロウEXページの先頭へ