プライバシー / メイクアッププロテクターH 口コミ

アットコスメ > プライバシー > メイクアッププロテクターH > 口コミ一覧 > あゆたきさんの口コミ

2017/12/16 19:28:09

テカリがひどく、冬でも時間が経つと皮脂が浮くのでいろいろ試してきましたが、この商品は本当に救世主でした。
事前に使っておけば、真夏に汗でファンデヨレがヤバい!という時でも、未使用時と比較するとテカリが落ち着いていて、更にあぶらとり紙を当ててみるとヨレがほとんどなく感動します。
便利な商品です!が、使いこなすには慣れと注意が必要です。そのまま顔に適当にスプレーすると、あとでマダラになる可能性があります。オススメは、手や指にスプレーしてから、気になるポイントに均等に付ける、というやり方です。
また、使っている間はなんとなく肌が覆われているような感覚があるので、普段のスキンケアは丁寧にやってください…。
私は、イベントや仕事でなかなか化粧直しができない日は、この商品+マキアージュの皮脂くずれ防止下地+フェイスパウダー で乗り切っています。

あゆたきさんのクチコミをもっとみる

みめすずさん みめすずさん 以前に某モニターでいただきました。 私は鼻まわりがくずれや…続きを読む
○のん。○さん ○のん。○さん これ、崩れにくくなります!! あたしは結構アイメイクが滲みや…続きを読む

プライバシーについて

ベストコスメ2021がついに12月9日(木)10:00発表!

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のコスメ

@cosme特集!年末だし自分ほめてあげよっかな

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

メイクアッププロテクターHページの先頭へ