ブランシール スペリア / ホワイトフォームトータライザー 口コミ

アットコスメ > ブランシール スペリア > ホワイトフォームトータライザー > 口コミ一覧 > YoneShioさんの口コミ

YoneShioさん
YoneShioさん
  • 34歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿226

2012/3/9 12:06:04

最近 炭酸コスメ・炭酸美容という言葉が気になっていました。

この炭酸泡洗顔はちょっと使用方法に注意が必要でした。

まず 手がぬれていない状況で使用することにびっくりしました。

肌を濡らしてなくてもクリーミィな泡が優しく肌を包んでくれます。

赤くなったりピリピリ刺激などを感じる事がなく安心しました。

容器は上下によく振ります。振らないと弱い泡になりました。

1回の使用量は、直径5〜6cm(約2.6g)が目安のようですが

私は最初こんなプッシュ式の泡洗顔容器の使い方に戸惑いグイって押して、

プシューと泡がたっぷり出てきてびっくりしました!

でもこの泡がまたすごいクリーミィ◎

濃密というか、これは自分の手でも泡立てネットでもなかなな作れない程キメが細かくて均一な優しい泡が出てきます。

この泡には メラニン角質クリア効果があってマッサージする事で透明感のある肌に導いてくれるそうです♥

まぶたや目の際を避けて顔全体に広げ、指先で円を描くようにくるくるやさしく、30秒ほどマッサージ。

マッサージ・洗顔後は、水またはぬるま湯で充分に洗い流します。

特に朝の継続使用がより効果的との事で毎朝使ってみると

主人から『今メイクしてるの?なんか今日顔色いいね!』と褒められました。

自分でも確かにメイク前のスッピンの顔が明るい!

たった1週間で、かなり効果が実感できました!

マッサージや朝の洗顔を今後見直して使い続けていきたいと思います◎

• 2012-03-09 12:05:31 by YoneShioさん

ロングスカートですけどさん ロングスカートですけどさん 簡単にモコモコした泡で洗えて炭酸も入っているので気に入ってい…続きを読む
beauxさん beauxさん 4本目です♪ ◎もっちり贅沢な泡 ◎泡立て要らず ◎洗顔…続きを読む
asahi_pointzeroさん asahi_pointzeroさん 乾燥肌ですが、夏は皮脂が多く出て角質ケアをしたほうがいいとド…続きを読む
せつぶーたんさん せつぶーたんさん 炭酸泡のマッサージ洗顔料で、くるくると30秒程度マッサージす…続きを読む
sweetpekoさん sweetpekoさん モニターに当選し、現品を送っていただきました。ありがとうござ…続きを読む

ブランシール スペリアについて

ホワイトフォームトータライザーページの先頭へ