ペア / ペア漢方エキス錠(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ペア > ペア漢方エキス錠(医薬品) > 口コミ一覧 > おいももこさんの口コミ

2022/11/27 00:10:21

以前、皮膚科で処方された薬を2年ほど服用したもののことごとく効かず、先生もお手上げ状態だった私ですが、これはすごく効きました!

最初はお試しとして小さいサイズを購入してみたのですが、服用して1週間経過したあたりで効果を感じ始めました。その後もう一度小さいサイズを購入し、1ヶ月経過する頃には確実に落ち着いていると実感することができました。今はネットで大きいサイズを購入して毎日服用しています。

ニキビが全く出なくなったわけではありませんが、ニキビが赤ニキビにならずに治ったり、そもそものニキビの数が大幅に減りました。今はニキビ跡の赤みがひいてくれることを待っている状態です。

自分の肌荒れがホルモンバランスによるものだと自覚がある方には、是非試していただきたいなと思います。ただ薬なので、きちんと成分を確認することをおすすめします!あと、漢方なのですぐには効果は出ません。2週間?1ヶ月は続けてみてください。

購入場所
通販化粧品・コスメ
効果

商品情報
ペア
その他
医薬品
関連ワード

おいももこさんのクチコミをもっとみる

aomarryさん aomarryさん ここ数年頬から顎にかけての炎症ニキビ(赤みが数ヶ月残るタイプ…続きを読む
!ぽむ!さん !ぽむ!さん 慢性的なUゾーン・あごニキビに悩んでいますが、これはなかなか…続きを読む

ペアについて

ペア漢方エキス錠(医薬品)ページの先頭へ