DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング ローション クリアリスト 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング ローション クリアリスト > 口コミ一覧 > Tomoe29さんの口コミ

Tomoe29さん
Tomoe29さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/10 19:19:53

1本使い切りました。
少しとろみはありますがさっぱり系の化粧水なので、春夏秋にちょうどいいと思います。もともと敏感肌ではありませんが、刺激のない優しい化粧水というのは実感しました。美白効果はあったと思います!肌が明るくなりました。全体的に好感触だったのですが、ツンとするハーブ系の香りが好きではありませんでした。好きな香りかいっそ無香料だったらリピート候補になったんですけど。。

♪@コスメのプレゼントが当たりました!ありがとうございました!!
届いた日から早速使用しています。細かなクチコミはもっともっと使ってからにいたします。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Tomoe29さんのクチコミをもっとみる

きじとらぬこさん きじとらぬこさん サンプルを使いました。 さらさらのローションで肌への刺激は全…続きを読む
へたれかむいさん へたれかむいさん @cosmeさんから現品プレゼントでいただきました。 "サエル"の…続きを読む
yosihiroさん yosihiroさん サンプル6P頂きました。 お色は透明で、香りは、ほぼありませ…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング ローション クリアリストページの先頭へ