DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング ローション クリアリスト 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング ローション クリアリスト > 口コミ一覧 > あしたのりょーさんの口コミ

2012/11/13 22:17:58

美白モノやビタミンCなどを試してどれも肌に合わないと思っていたところ、

敏感肌用の美白シリーズが出たとのことで、トライアルセットを試した上で

現品を購入しました。

使用して2ヶ月ほどたちますが、赤みなど出る事もないです。

サラッとしてますが、肌になじませるうちにモチモチしてきます。

ジョンマスターも気に入ってたのですが、調べたら肌の水分量が下がって

いたので、もう少しモチモチ感が欲しかったのです。

冬になってきて湿度が下がってきたので潤いをプラスする為に、化粧水

フラーレンやヒアルロン酸を1滴足して使用しています。

手のひらに3振りを2回で使用してますが、1本で2ヶ月持ちます。

始めの3振りはそのまま肌になじませて、次の3振りの中に朝はフラーレン

で日焼け止めになるように、夜はヒアルロン酸で保湿をプラスという感じ

です。

まだ始めたばかりで美白効果は良くわかりませんが、

肌が白くてちょっとしたシミも目立つため、美白は1年中したいので

これでしばらく頑張ってみます。(^-^)

あしたのりょーさんのクチコミをもっとみる

ram55さん ram55さん サンプル購入しての感想 ライン使いで化粧水、美容液、クリー…続きを読む
ゆみとそらさん ゆみとそらさん 10日分使わせて 頂きました。 敏感肌用で 美白の商品が少…続きを読む
プリンセスシュガーさん プリンセスシュガーさん 私は敏感肌で、使い慣れていない商品で肌に合わなければ、軽い症…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング ローション クリアリストページの先頭へ