DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング ローション クリアリスト 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング ローション クリアリスト > 口コミ一覧 > まっくろ猫さんの口コミ

2015/8/30 18:36:28

トライアルセット購入後トラブルなく使用感も良かったので現品を購入。
敏感肌なので肌に合う事は大前提ですが、年齢的にシミやくすみなどが気になるのでその辺も実感できることを期待して公式でお得な定期二回購入20%offで購入。
サラッとした化粧水でスーッと浸透していきます。乾燥はしませんがうるおいがもう少し欲しいかな・・・と思います。
敏感肌ですがトラブルは一切なく肌の調子も良いです。まだ一週間なので冴えわたる白は実感できてませんが、なんとなく少しくすみが取れているようにも感じてます。

まっくろ猫さんのクチコミをもっとみる

桃桜子さん 桃桜子さん トライアルセット使用です。 とろみのないシャバシャバ系の化…続きを読む
kerosanさん kerosanさん 敏感肌に使える美白という言葉にひかれラインで購入してしまいま…続きを読む
舞羅1224さん 舞羅1224さん 肌が敏感になっていて、しみない化粧水を探していたときにこちら…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング ローション クリアリストページの先頭へ