DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング ローション クリアリスト 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング ローション クリアリスト > 口コミ一覧 > デラクサスさんの口コミ

デラクサスさん
デラクサスさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/7 22:49:46

普通肌ですが、肌に優しい美白化粧品で効果が高そうなのを使ってみようと思い、ネットとかで調べて、まずトライアルセットを購入。

トライアルセットを使ってみたところ、美白効果は分からないけど使用感が良かったので、思いきって定期購入。

使ってみて2週間くらいかな?
しばらくしてから、なんか肌がかゆい。

始めは気のせいかな?って思ったけど、目の周りがほんとにかゆい。。

これはもしかして乾燥による肌のかゆみでは!?と思って使用量を増やしても変わらず…

冬ならまだしも春夏使ってこれならとてもじゃないけど秋冬は絶対無理!!と使用断念。定期購入解約。。

何が合わないのか分からなかったけど、敏感肌用だろうとちゃんとしたブランドだろうと高かろうと、ダメなこともあるのだなぁ。と勉強になりました

製品リニューアルしてるみたいだけど、トライアルセットを使って普段との肌の状態をしっかり比べてから購入することを推奨します(当たり前)

デラクサスさんのクチコミをもっとみる

オレンジ33むーすさん オレンジ33むーすさん この化粧水つかったら肌がまけちゃった。自分にはあってなかった…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング ローション クリアリストページの先頭へ