DECENCIA(ディセンシア) / サエル トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > ♪ニコル♪さんの口コミ

新商品情報はこちら

♪ニコル♪さん
♪ニコル♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/19 16:21:05

DM冊子で透き通った白肌の方々に憧れてトライアル購入。地黒ですがアトピーの敏感乾燥肌なので美白スキンケアはひりついてかゆくて使いたくても我慢してました。

・ホワイトニング ローション クリアリスト 14ml
とろみのある化粧水ヒアルロン酸が入ったものに似たテクスチャ。このとろみの割にべたつきはなし。アヤナスのトライアル時も思ったけどやっぱり量が少ない。若干浸透しにくいけど潤いはばっちり。

・ホワイトニング クリーム クリアリスト 9g
ジェル寄りのクリーム。こすらず優しくとあったのでこわごわ塗っています。ローションよりこちらのほうが肌が吸い込んでいるような感覚。使い方が悪いのか日によってペトペトしたりさらっと仕上がったり。ひんやりします。

・ホワイト デイミルク クリアリスト 7g
日焼け止め下地。黄味がかったベージュ色のゆるいクリーム。荒れた肌にはどうしてもなじまず白浮きしてしまいます。悔しい。

敏感肌用ならきっと私にも使える!と使用してみました。かゆみはないけど、頬が赤くなっているし、普段できたこともないような額の端に吹き出物が…。返品したいけど電話も面倒だし地方在住で返送料がいくらかわからないのでこのまま意気消沈。

♪ニコル♪さんのクチコミをもっとみる

DECENCIA(ディセンシア)について

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

サエル トライアルセット(旧)ページの先頭へ