美感 / 美感青汁 口コミ

アットコスメ > 美感 > 美感青汁 > 口コミ一覧 > KTyaさんの口コミ

KTyaさん
KTyaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/27 17:06:20

"新感覚"
ジェルタイプ美容青汁

美感青汁はマンゴー味で子供でも飲みやすい美味しさ。

水に溶かす手間が要らずそのまま飲めるので気軽に飲みやすく、

1包の量も10gと少なめなので、続けやすいのが嬉しいですね^_^

1包で1日に必要なビタミン量が配合されています。

野菜の王様ケールと比べても圧勝するほど栄養満点なクマザサ。
独自の特許取得製法により、クマザサ本来の消化吸収率が断然アップ。

効率良く栄養分と美容成分を同時にカラダに摂り入れることが出来ます。

クマザサ以外にも4つの青汁成分を贅沢に配合しています。

1本目は常温でそのまま飲んでみました。

緑色の柔らかいジェルで、青汁特有の臭いは無く
マンゴーのフルーティーな香りが広がります。

ザラザラ感も無く
口どけが良くて、スッと入っていって飲みやすい。

甘みが強く、酸味も絶妙で苦味をほとんど感じませんでした。

2本目は冷やして飲みましたが、常温の時よりゼリーに近い感じになって、
より美味しく頂けました。

3本目は凍らしてシャーベット状に。

甘みが抑えられ、さっぱりとした後味になりおやつ感覚で食べれて美味しいですよ♪

甘すぎるのが苦手な方は凍らせて食べるとスッキリ爽やかで食べやすいと思います。

1包3Kcalなので、ダイエット中の方のおやつとしてもオススメです。

旅行の時にも便利な個包装で、パッケージも可愛く、
スティックタイプでかさばらないので、ポーチやカバンに携帯しやすいのも嬉しいですね☆

1包93円とお値段もリーズナブルで
保存料・合成着色料を使用していないのでお財布にもカラダにも優しい続けやすい青汁でした^_^

• 2016-03-27 17:00:07 by KTyaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プロモ)

KTyaさんのクチコミをもっとみる

着やせドンキーさん 着やせドンキーさん 気休めのつもりでなんとなく飲んでましたが肌の調子がとても良く…続きを読む
harairさん harairさん 手軽に、緑黄色野菜の栄養が取れる「青汁」 でも、今まで美味…続きを読む
アロハシルバーさん アロハシルバーさん 30包で3.000円ちょっと。青汁としては普通の価格かと思い…続きを読む
よよん0925さん よよん0925さん @コスメさんからいただきました。 青汁は苦そうと飲んだことが…続きを読む

美感について

美感青汁ページの先頭へ