ノブ / ACアクティブ トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > ノブ > ACアクティブ トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > マメタエピンさんの口コミ

マメタエピンさん
マメタエピンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/12/31 22:33:44

私自身、たまにですが、油分の多い食事をした際、翌日には必ず大人にきびができてしまいます。
若い頃は、治りも早かったのですが、大人になってからは治りが遅く、一度できてしまったら困りものです。
そのような時は、にきびにもよく、にきびが治った後もずーと使用できるようなスキンケアセットがあればいいなぁと思っていたところ、ノブ ACアクティブトライアルセットを知りよかったです。
ノブ ACアクティブトライアルセットは、香りもなく、お肌にやさしいという感じで、お肌の毛穴の奥の汚れや過剰な皮脂を取り除いてくれるような使い心地でした。
クレンジングリキッドは、メークとの馴染みがよく、メークも汚れもきれいに落とせました。
ウォッシングフォームは、固めと感じましたが、しっかりと泡立ちましたし、洗い上がりのお肌がしっとりとしていて、きれいに毛穴の汚れまでも落ちたという感じでした。
フェイスローションは、お肌への浸透力がよく、つけた後はさっぱり感があってとても好きです。
モイスチュアジェルは、つけた後のお肌は、すべすべお肌になれました。
エッセンス(美容液)は、乳液とクリームを足したような感じであり、お肌を改善しながら、なめらかにしてくれる感じでした。
ノブ ACアクティブトライアルセットは、とてもおすすめ商品です。

• 2013-12-31 22:32:30 by マメタエピンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:常盤薬品工業株式会社)

マメタエピンさんのクチコミをもっとみる

riehomさん riehomさん 体のリズムなのか顎や鼻の周りに時々できる大人にきびが気になっ…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん 不定期に大人ニキビができるときがあるので、トライアルキットを…続きを読む
SAPURIさん SAPURIさん にきび肌用というとさっぱりめなイメージかなと思いますが、 こ…続きを読む

ノブについて

ACアクティブ トライアルセット(旧)ページの先頭へ