ドクターシーラボ / BBパーフェクトクリーム WHITE377+(旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > BBパーフェクトクリーム WHITE377+(旧) > 口コミ一覧 > 天音(a-chan)さんの口コミ

天音(a-chan)さん
天音(a-chan)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/28 11:41:20

手持ちのリキッドファンデーションがなくなり、手軽さからこちらを購入。
私のお肌にはなかなか良かったと思います。
塗った時の重たさがありません。
お昼でも肌を触るとなんだか弾力あるしサラッとしてるし、調子が良い感じです。
これは、ファンデーションだけの成果とは言えませんが、使ってみて良かったと思います。
少し汗ばんだぐらいではげてくると言う事もありませんし、
さすがウォータープルーフ処方。
色白の私にも合っていました。(白くなりすぎません)

美白に関しては、目に見えての効果はわからないので、(自分で気が付いていないだけかも)なんとも言えませんが。

つけ方はちょっと変わっているかもしれませんが、指先につけて、とんとんと肌にたたきながらつけて行く感じです。
指の方が、スポンジを使うよりも少量で済みますし、薄化粧になるかと思います。

カバー力ですが、劇的にシミが消えると言う事はありませんので、
シミにはコンシーラーをちょんちょんとつけています。

この後に、ミネラルのフェイスパウダーを刷毛で乗せて、終わりです。

• ドクターシーラボ BBクリーム by 天音(a-chan)さん

天音(a-chan)さんのクチコミをもっとみる

yosihiroさん yosihiroさん DMにサンプルとして封入してありました。 平均的肌色の方用と…続きを読む

BBパーフェクトクリーム WHITE377+(旧)ページの先頭へ