ドクターシーラボ / BBパーフェクトクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > BBパーフェクトクリーム(旧) > 口コミ一覧 > 砂漠の民さんの口コミ

砂漠の民さん
砂漠の民さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/4/12 12:28:27

肌がきれいだと、ほめられるほうになりました。色白の韓国女優みたいになりますが、自然に見えます。私には白すぎて、首に色の差ができるので、首に薄く塗っています。現在アメリカではダーク色は売っていません。

私の肌では、ニキビができます。スキンケアを改善すればできなくなるかもしれません。パウダーを使うとニキビ予防になるかもしれません。ほめられるファンデはこれが初めてなので使い続けたくて、ニキビができない方法を試行錯誤中。今のところ帰宅したらすぐクレンジングしています。

6月22日追伸:その後、TrilaneとSkinmedica製品によるスキンケア改善により、大人ニキビにサヨナラしました。クリニークのCCのサンプルを1回使ったら、そのときだけニキビができました。過去の私のニキビとシーラボのBBとは関係なかったようです。日本から送ってもらったダーク色は私の肌にぴったり。すばやくメークでき、シミ・シワ・毛穴をカバーしてくれるのに自然で、「何も塗っていないように見える」とよく言われます。ラプレリーのパウダーをのせれば、お出かけもOK。日焼け止めを下に塗ればアウトドアもOK。評価上げました。

砂漠の民さんのクチコミをもっとみる

BBパーフェクトクリーム(旧)ページの先頭へ