ニベア / ニベアUV プロテクトウォーターミルク マイルド 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV プロテクトウォーターミルク マイルド > 口コミ一覧 > ロッカホリックさんの口コミ

2019/7/18 10:23:29

日焼け止めで肌荒れをしてしまうので、1度紫外線吸収剤不使用の物を試してみようと思いこちらを購入しました。
こちらを使ってから圧倒的に肌荒れが少なくなったので、おそらく私は紫外線吸収剤入りのものが肌に合っていなかったんだと思います。

お値段も手ごろですし3年ほど使用していたのですが、今年に入ってからこちらの商品を近所にある複数の店頭で見かけなくなりました。
まだ生産中止にはなっていないようなのですが、ネットでしか買えない状況になっているのでそれがとても不便です。
敏感肌でも使える日焼け止めは貴重なので、ずっと生産してほしいです。

ロッカホリックさんのクチコミをもっとみる

DITAグレープさん DITAグレープさん サラサラとしていて暑い季節には良さそう 続きを読む
KM★彡さん KM★彡さん つけ心地いいです続きを読む
のっくん1103さん のっくん1103さん 紫外線吸収剤不使用で白くならないのものを探していました。 こ…続きを読む
○K○☆さん ○K○☆さん この日焼け止めは とても良いです。他の日焼け止めを使うと私は…続きを読む
カカオまめ■さん カカオまめ■さん 紫外線吸収剤フリーでSPF値が高い物を探してました。 使い心地は…続きを読む

ニベアについて

ニベアUV プロテクトウォーターミルク マイルドページの先頭へ