草花木果 / 新・透肌トライアルセット・竹(さっぱり) 口コミ

アットコスメ > 草花木果 > 新・透肌トライアルセット・竹(さっぱり) > 口コミ一覧 > おりぃぶ☆さんの口コミ

おりぃぶ☆さん
おりぃぶ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/27 09:46:40

毛穴も開きTゾーンがテカるため、最近色々な毛穴対策のスキンケアトライアルを取り寄せて使っています。こちらのトライアルも7日間終わったため、レビューしてみます。

洗顔クリームは手で泡立てても泡立ちがとても良く、しっかり泡で洗えます。洗い上がりもつっぱる感じもなく、好印象。

化粧水はトライアル付属のコットンでつけましたが、弱めのアルコールで拭いてるような感じしました。拭き終わっても若干ピリピリ、ジーンっとしてたので、こちらのさっぱりタイプは合わないかなーと思いました。

保湿ジェルは水分をしっかり含んだジェルで、伸ばしやすく化粧水のあとだと、しっとりします。パックとしても、使えるみたいで、パックもしてみましたが拭き取ったあとは、ひんやりしてます。モチモチな肌になりました。

洗顔クリームと保湿ジェルは、気持ち良かったので、また使いたいなと思いました。

肝心の毛穴ですが、角栓も残っているので、1週間ではあまり毛穴が小さくなったような変化はありませんでした。

おりぃぶ☆さんのクチコミをもっとみる

ハルアヤ∞さん ハルアヤ∞さん 毛穴に効果があるということで試してみました。 洗顔・・モコ…続きを読む

草花木果について

新・透肌トライアルセット・竹(さっぱり)ページの先頭へ