MiMC エムアイエムシー / ミネラルアイラッシュパワーズ 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルアイラッシュパワーズ > 口コミ一覧 > シャネルン子さんの口コミ

シャネルン子さん
シャネルン子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/17 06:52:12

アレルギー体質ですので、配合成分を重視しないと真っ赤になったり炎症を起こしたりしてしまいます(@o@::)>>
とくにマスカラはその代表。成分に合わない物があろうものなら、、涙が止まりません。。

で、こちらは全く問題なく使用できています!
ただ、、クレンジング不要ともパンフレットにもあるように、涙ですぐパンダ目になります。また、ミネラルファイバー(シリカ)をうまくつけれるようにならないと、逆に睫毛が汚く見えてしまいます。ダマにもなりますしね。。

お湯で落ちるというので基本はポイントメイク落しは使用していません。がっ!週2〜3回はマッサージをかねてディープなメイク落しをするので問題なしです◎
その辺りかなぁ、、私が注意してるのは。
カール・ハリとかは念入りなビューラのおかげだと思うので、自然なメイクにはよいかと思います。後は、カラー展開が広がれば面白いかも ♪)^o^(/

全成分はこちら ↓

(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー 、★レモン果実水、エタノール、★ミツロウ、★カルナウバロウ、★BG、★ステアリン酸、★アルギニン、★シリカ、★ステアリン酸グリセリル、★ツバキ油、★レウコノストック/ダイコン根発酵液、★水、パルミチン酸、★キサンタンガム、★ココイルアルギニンエチルPCA、★酸化鉄
(★はエコサート認定原料):MiMCウェブサイトより引用

防腐剤フリーなことから、いつも早く使い切りたいと思ってます。。お値段しますがね 笑
 オンラインでの購入がやはりお得ですねー、プレゼントとかね☆
 ☆使用前によくマスカラ液の中でブラシで混ぜてあげると、艶が出て仕上がりが美しくなるそーです(^o^*)o/

ためしてみよー、、大好きなんですMiMCさん!
メイク製品はいつもお世話になってまーす(ーoー*)ノ

• 2012-07-17 02:19:44 by シャネルン子さん

シャネルン子さんのクチコミをもっとみる

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルアイラッシュパワーズページの先頭へ