プラズマプラクシス / プラズマプラクシス 口コミ

アットコスメ > プラズマプラクシス > プラズマプラクシス > 口コミ一覧 > 【えみぞう】さんの口コミ

【えみぞう】さん
【えみぞう】さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/30 00:16:09

実はまだこちらを試して3日目なんですが 体調悪い状況のときから試して驚くほどよかったので 報告します
今日病院の帰り 友達とちょっと会ってから 会う前に この プラズマプラクシスが届いていたので 水道水をペットボトルに入れてこのスティックを水洗いして 水の中に入れておきました 5時間必要なので そして家に帰ってから飲んでみたら 水道水なので味はふつうの水って感じなんだけれど

何かが 違う

何??? なんだろうって思っていたら

ふつうの水と違って このお水は おなかのなかに入ると

こう じわじわじわっと内臓にゆきわたっている感じで

800mlくらい飲んでみたら なんと おなかがぐるぐる音がしだして

今迄かなり調子悪いなって思っていたのに

おなかの痛みがなくなって 病気のせいでかなりむくんでいたのですが

外に水分が出て行くようになりました

うーん あまりにも即効で 効き目があったので正直かなり驚きました

正直言って友達と会っているときも気分悪いなって思っていたので

吐き気止めとか鎮痛剤みたいなの飲んでいたのですが

あまり調子よくないなってかんじで

家に帰ってこの水飲んだ途端胃や腎臓が働き始めたって感じだったのです

ここんとこ 自分の体質とかにちゃんと向き合って 大きな病院で
処方してもらおうと思って
精密な血液検査をしてもらいました
内科の先生は 昔 強皮症だったことや 抗核抗体が異常に高いことは知ってらしたので
治療したほうがいいと言われていたので ステロイド飲まないといけなくなるかもって
思って少し いやだなと思うのですが このお水に出会えたことはラッキーだったと思います

このお水はすごいな っていうのが感想です

1日で即効で体調を取り戻すことができたので

これはかなりおすすめだと思います

また何かあったら報告します

これでお料理したらかなりおいしくなるみたいだし

難病を治すルルドの泉の水にも 水素がたくさん含まれていて

水素は随分前から注目されていたようですね

自分のブログからの引用です

そして今日のブログ

こちらの水を飲んで3日目 信じられないくらいだんだん元気になってきているので驚いています 同じような体質の母にもいすすめたら彼女もかなり元気になってきました アレルギー体質 ウィルスに弱い 母は高血圧で リューマチになって今は回復していますが そういう素因を持っているので 私自身もかなりアレルギー紫斑病が疑われたり 強皮症を昔患っていたので アレルギーはかなりあります
アレルギーとか難病とされていた 病気ほど効果があるみたいです

もともと元気なひとは多分飲んでも良さがわからないかもしれませんが
料理に使うと本当においしくお料理できるようです
水道水でいいので 本当に必要経費として考えると いいかもしれません

そして 健康になるとシミも薄くなるし 結果的には化粧水がわりにも実際になるので
一石二鳥以上のありとあらゆるところで大活躍しそうだし
結局余計な美容液など買わなくてもよくなったら 本当にコスパ的にも優れていると思います

これから やっぱり毎日元気で過ごさないといけないので何かないかと探していたら この水素水の情報を得ました 2007年くらいから 研究された成果が今花開いているようで いろんなところが水素水を販売されています だいたい一カ月5000円から10000円のコスパがかかるパウチに詰められた商品が多い中 こちらの プラズマプラクシスは 水道水のボトルにこのスティックを入れるだけで一日4リットルの水道水で 3か月持ちます 費用は 1リットルあたり11円 1日44円 ペットボトルの水を買うよりかなり安くて 水道水でいいので 本当にエコで いいです

きちんと体の中の水分が流れるようになると
余計に食生活とか見直さないといけないことがわかってくるし
このまま 数日この水を飲んでいたら
運動もそろそろできるようになりそうです
今はまだだるいのでしていませんが

また 飲んでて変化があったら報告します
とりあえず 水やお茶を買う必要はなくなったので よいお買い物をしました

そして 私たったの3日しか飲んでいないのに 口唇ヘルペスほぼ治ってきましたし 薬塗ってなくても そして 脚の甲のところの湿疹かなりましになっています 血が出るまでかいたりしていたけれど かゆみもなくなった たった3日で かなり期待できますよ

• 2013-07-30 00:13:45 by 【えみぞう】さん

【えみぞう】さんのクチコミをもっとみる

SAPURIさん SAPURIさん 水道水から水素水をペットボトルなどで 約3ヵ月繰り返し作れま…続きを読む
Hidelinさん Hidelinさん モニターで水素水ライフスタートしました ステック1本で簡単…続きを読む

プラズマプラクシスについて

プラズマプラクシスページの先頭へ