クレアボーテ / ベルサイユのばら プリンセスアントワネット リキッドアイライナー DBR 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら プリンセスアントワネット リキッドアイライナー DBR > 口コミ一覧 > ねんね子ねこさんの口コミ

2014/7/25 08:22:23

奥二重なので普段からリキッドで目尻のアイラインを延長させてすっきり見せるようにしています。

明るすぎるとぼやけた印象になってしまうし、暗すぎて茶色だとわからないのも…と思っていましたが、
影のような色で自然に目元になじみ、多少長く引いても黒より違和感がないので使いやすいです。
ブラウン系、グレー系、カーキ・グリーン系、赤系のアイシャドウ…意外と何にでもあいます!

筆もコシがあり、極細のラインが簡単に引けます。もちろん太くするのも◎

持ちはいいですが、目尻はよく笑ったり長時間経てば薄くなります。
それが下まぶたのふちにたまってしまうのですが、綺麗に一か所でたまってくれるので直しやすいです(笑)

使いやすく描き心地も好きで、コスパがいいのでなかなかなくなりませんが何度もリピしてますヽ(^o^)丿
まだ使っているものがあるのに評判のいいレディオスカルも買ってしまったほど!(笑)

よれよれの状態ですが画像参考になれば…!
両方室内で左は部屋の照明の近くで、右のは自分の影で暗めに撮ってます
ちなみに夕方に薄くなったラインをひき直して6時間ほど経ったものです

• 2014-07-25 07:26:39 by ねんね子ねこさん

ねんね子ねこさんのクチコミをもっとみる

motsuko0131さん motsuko0131さん ナチュラルに仕上がるし、何より落ちないですね。 でもクレンジ…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら プリンセスアントワネット リキッドアイライナー DBRページの先頭へ