KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS クリアリーブライト エッセンス 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS クリアリーブライト エッセンス > 口コミ一覧 > こむぎむこさんの口コミ

2015/4/3 22:16:29

初クチコミです。

今春から本格的に美白に取り組もうと美容液を探していたところ、50mlのビッグボトルが限定発売していたので購入してみました。

透明なとろみあのあるテクスチャー。ラベンダーの良い香りです。
保湿力がしっかりあって若干ベタベタする気もしますが許容範囲。

もうすぐ一本使い切りますが、全体的にくすみ抜けして肌が明るくなりました。ただ、気になっていた頬の薄いシミには今のところ変化はありません。

他にも気になる美容液があるのでリピートするかは迷い中ですが、なかなか良い商品でしたのでまた買ってしまうかも。

• 2015-04-03 22:16:27 by こむぎむこさん

こむぎむこさんのクチコミをもっとみる

ゆきさ☆さん ゆきさ☆さん よかったです。続きを読む
i.am.meさん i.am.meさん つけごこちも良く、白くなった感じがします!続きを読む
あこや・☆゚:*:゚さん あこや・☆゚:*:゚さん 頼りにしています。 あまりベタつきもなく、使いやすいと思いま…続きを読む
フクーさん フクーさん 質感が良いです続きを読む
ななおりんぺさん ななおりんぺさん キールズが気になっていたので、サンプルを購入してみました。伸…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS クリアリーブライト エッセンスページの先頭へ