KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS クリアリーブライト エッセンス 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS クリアリーブライト エッセンス > 口コミ一覧 > saolitさんの口コミ

saolitさん
saolitさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/31 22:43:42

保湿もする美白美容液。アクティブC、ピオニーエキス、ホワイトバーチ配合。
医薬部外品。
とろみを感じるテクスチャーですが、つけてみるとさらりと浸透が早いですね!その後のケアもすぐにでき、ほかのアイテムとケンカしない優秀アイテムですね。

数日使ってみてくすみがクリアになっている感じがするのでこれからの季節かかさず使おうと思っています♪

saolitさんのクチコミをもっとみる

ked☆さん ked☆さん さっぱりしていて使いやすい。保湿力もあるので冬でも使えます。…続きを読む
yamaaaaan71さん yamaaaaan71さん 使用した次の日からくすみが取れた気がします続きを読む
くりふ☆さん くりふ☆さん シミがすごく気になっていたので購入。 今あるシミが薄くなる事…続きを読む
mk20☆★さん mk20☆★さん さらっとした使用感 何本もリピートしています続きを読む
りり2657さん りり2657さん 使用感がよく、肌のトーンもアップするので気になっていたシミも…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS クリアリーブライト エッセンスページの先頭へ