KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス > 口コミ一覧 > ゆうゆう28さんの口コミ

2018/10/26 16:11:49

@コスメブログで見かけたのがきっかけで購入してビッグボトルを3本ミニボトルを3本ほど使い切りました。
今までいろんな美白美容液を試してきましたがこれが1番合っていたと思います。

1本目を使っている途中で自分でもくすみ抜けして白くなったかもと思っていたのですが周りからも言われるようになりファンデーションもワントーン明るい色を選ぶようになりました。
今年の夏はこれを使っていなかったせいなのかわかりませんが急にシミができました。(小さいのも合わせて6個ぐらいぶわっと出てきました。)

ラベンダーの香りに癒されるし保湿力もあるのでこれを塗るとしっとりとして使用感も良かったです。

難点は
・スポイト式なので最後は瓶をひっくり返さないと使えない
・容器がガラス
・お手頃な値段ではない
こんな感じですかね。

私は半年に1度ぐらいの頻度で出るビッグボトルをリピしていました。
この方が少しコスパがいいので。

3本を使い切った時にもっとコスパが良いものを探そうと他の美白美容液を試しましたがこれほど効果は感じず肌も暗くなった気がするので次にビッグボトルが出たら購入したいと思います。
ライン使いもしてみたいです。

ゆうゆう28さんのクチコミをもっとみる

こいしらさん こいしらさん 昨年頃から美白美容液に興味を持ち、トランシーノや透明白肌等、…続きを読む
minke14さん minke14さん 1本使い切る頃、肌が白くなった気がします。 ランコムの美容液…続きを読む
○echan○さん ○echan○さん 50mlを1本使い切りました! たまにサボって使わない日もありまし…続きを読む
ほのぼのくまさんさん ほのぼのくまさんさん にきびがひどくなり、にきび痕を早く治したいと思い、良いものが…続きを読む
ぴえたろさん ぴえたろさん 2回目です。 使用感が好きなので リピートしました!続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

アプリ初回ダウンロードキャンペーン

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンスページの先頭へ