KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS クリアリーブライト エッセンス 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS クリアリーブライト エッセンス > 口コミ一覧 > なんぶびじんさんの口コミ

なんぶびじんさん
なんぶびじんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/5 22:12:50

サンプルを使用し、良かったので購入しました。
少しとろっとしたエッセンス。
肌になじませると、伸びが良くて、なじみやすい
浸透していくような心地よい使い心地の
クリアリーホワイト ブライトニングエッセンス。
優しくマッサージするようになじませると、
ほんのり甘い香りがして、夏の紫外線などを浴びてかたくごわついた肌が、
しっとりして潤い感のある肌になる
エイジングケアに効果のあるエッセンス。
普段あまりマッサージをしていないけど、
この薬用美白美容液をいつものお手入れにプラスすると、
マッサージしたように、肌が明るくなってきたみたい。
お気に入りの、エッセンスです。

以前の口コミ

4mlサンプル使用です。
サンプル使用だけど、しっかり使い続けることができたので☆つけました。
軽くてみずみずしい、べたつかない、重くないエッセンス。
スポイト式なので、容器もきれいに保てるし、使い心地も効果もバッチリ。
日差しが強くなってきたので、保湿と美白もケアしたいと思っていたので、このエッセンスはまさに、保湿も美白もできるエッセンス。
肌が潤ってモチモチとやわらかく、乾燥しにくい肌になったみたい。
化粧水のあとになじませ、いつもの乳液とクリームでケアしました。
くすみにもさよならできました。
マルチオイルよりも、肌がサラサラになる感じ。
気に入りました。

• 2019-10-05 22:23:46 by なんぶびじんさん
  • 2019-10-05 22:23:47 by なんぶびじんさん

なんぶびじんさんのクチコミをもっとみる

YuchAMさん YuchAMさん BEAUTY DAYで購入しました。 サンプルたくさん入っていてお得 …続きを読む
ゆきべっちょさん ゆきべっちょさん キールズ初めてです。 事前予約ではあっという間に完売していて…続きを読む
しわもほうれい線も消したいぞさん しわもほうれい線も消したいぞさん なめらかな感じも、ベトベトしない感じも大好きです。肌に馴染み…続きを読む
puremamaさん puremamaさん 美白美容液の2大定番を使い比べ。どちらもリピ3本目、年中手放せ…続きを読む
あきらとあるとさん あきらとあるとさん 再投稿です。 かなりの敏感肌の自分でも普段使いに出来る美白…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS クリアリーブライト エッセンスページの先頭へ