キャンメイク / パーフェクトスタイリストアイズ(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パーフェクトスタイリストアイズ(旧) > 口コミ一覧 > ぷーちゃん♪♪さんの口コミ

ぷーちゃん♪♪さん
ぷーちゃん♪♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/1 08:06:34

キャンメイクは安いし小中学生が使う化粧品のイメージやったけど…急遽、日帰り旅行先で帰れやんくなった時にお泊まりになって、化粧品持ってなくて、近くのドラストに行って安いやつで済ませようと適当に買ったら想像以上に使えました!!5つのシャドウが1つのセットになってるからグラデも作れるしラメも入ってるからキラキラにもできます。あまりの安さに3種類買ったけど、その時は応急処置として使ってそれから3回くらいずつ使ったけど、今は全く使ってません。リピはしやんけど、もし、アイシャドウを忘れた時とかにはオススメです◎商品はかなりいいです◎ただ、個人的には他に好きなアイシャドウがあるからそれには勝てやんかなって感じですね。

• 2018-02-25 16:30:58 by ぷーちゃん♪♪さん
  • 2018-02-21 09:05:02 by ぷーちゃん♪♪さん

ぷーちゃん♪♪さんのクチコミをもっとみる

あむあむxxoさん あむあむxxoさん 数年前から使ってるけど一生無くならない! カラバリ豊富で色可…続きを読む
tentekeさん tentekeさん 使い勝手が良いです続きを読む
natsumecさん natsumecさん 21 ストロベリーモカ使用。 サマーの人にぴったりだと思います…続きを読む
■□わたもも□■さん ■□わたもも□■さん 口コミ見て買いました! 安いのに可愛い! 続きを読む
おさたんぽんさん おさたんぽんさん たまたま商品の棚を見てて可愛いと思い、帰って、検索したところ…続きを読む
パーフェクトスタイリストアイズ(旧)ページの先頭へ