メンソレータム アクネス / 薬用ふわふわな泡洗顔 口コミ

アットコスメ > メンソレータム アクネス > 薬用ふわふわな泡洗顔 > 口コミ一覧 > ももみ(*^ω^*)さんの口コミ

ももみ(*^ω^*)さん
ももみ(*^ω^*)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/17 01:08:06

思春期ニキビの酷い中学生のときに使用しました。
中1のときのニキビがひどく、男の子にぶつぶつとからかわれるほどだったのですがこれで朝洗顔するようにしたら徐々にましになっていきました。
この洗顔料のおかげというよりかは、朝に洗顔するという習慣のおかげの気がします。

泡は緩く、しかし結構きめ細かくポンプから出ます。2プッシュ程度では物足りなかったので5回くらいで使用していました。
香りはシトラス系の爽やかな香りがします。
中学生の油の酷いときは洗い上がりは普通だなと感じたのですが、思春期ニキビのなくなった頃使用したら乾燥を感じました。
洗浄力の強い洗顔料だと思います。

思春期ニキビに悩む方、習慣付けのためにぜひ使用してみてください。

ニキビは洗いすぎが原因などの記事を見て、水洗顔をやったりしましたが朝に洗顔料を使うようになってから治り始めました。
洗いすぎが原因のニキビは大人ニキビです。

ももみ(*^ω^*)さんのクチコミをもっとみる

マイメロらぁぶ(´д`)↑↑♪さん マイメロらぁぶ(´д`)↑↑♪さん 朝は忙しくて、時間がないのでこちらの泡で出てくるタイプのを購…続きを読む
rlakkumanさん rlakkumanさん 毎日、朝と夜に使っています! 最初は、あんまり変わらずに私の…続きを読む

メンソレータム アクネスについて

薬用ふわふわな泡洗顔ページの先頭へ