ヘレナ ルビンスタイン / プロディジー P.C. ローション 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > プロディジー P.C. ローション > 口コミ一覧 > シャネルン子さんの口コミ

シャネルン子さん
シャネルン子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/7 01:19:00

ヘレナ ルビンスタイン様は、ウェブサイトで登録できるアンバサダーから製品を試し、今では現品も購入しています。
ほんと、リュクス・コスメとはこのような気品のあるアイテムのことを意味するのですね☆*(〃∇〃*人)<Love!グリーンのボトルデザインも美しい*

美的さまなど、様々な美容情報誌でも取り上げられ、美容賢者がお選びになる化粧水部門で第一位!を獲得されるなど、『素晴らしい☆*』の一言です。今年は私もお気に入り、一番のお化粧水になりそうです。

肌なじみがとても良いので、インナードライを改善できる贅沢な潤いをお肌に届けることができました。今まではしっかりスキンケアをしていても、時間が経ってしまえばほうれい線や口元の乾燥が目立っていました。

しかし、これがヒアルロン酸とトリモイスチャーのW効果なのか!?
べたつかない潤いがお肌を優しく包んでくれますね。

『プロディジー P.C.』ラインといえば、始原細胞でアプローチするエイジングケアという印象が強いですね。太古の植物・オセアニック クリスタの恵みをヘレナルビンスタイン研究所がお肌のアンチエイジング成分へと昇華させた、類い稀な美容成分であると私は思います。

お肌の細胞一つ一つが甦り、そして輝きを放つお手伝いをしてくれているのでしょうね。スキンケアが楽しみになりました♪
トロミのあるテクスチャはその始原細胞をより効率的にお肌届けるためだとか。(*≧∇≦*)゜o

これからも使い続けたい、みんなにおすすめしたい逸品です!!
フェイスブックやウェブサイトでサンプルから始められるのも魅力の一つ。
購入特典も付いていたり、ウェブ限定製品があったりなど、実は色々オトクな情報が隠れている?ので、こまめに私はチェックしています(笑)

この『プロディジー P.C. ローション』に癒されながらスキンケアタイムを過ごせることが今は一番の幸せです。

豪華トライアルサイズのプレゼント、ありがとうございます☆*ミ
ちなみに、同封の「トリートメント・チケット」も使用できればもっと嬉しかったです。その辺りは我慢×2( ̄∇ ̄*)b

【全成分表示】
水、グリセリン、PG、DPG、BG、PEG-20、PEG-60水添ヒマシ油、ヒアルロン酸Na、アデノシン、EDTA-4Na、クエン酸、ビオサッカリドガム-1、クリスマムマリチマムカルス培養液、キサンタンガム、トコフェロール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、リナロール、α-イソメチルイオノン、リモネン、ベンジルアルコール、サリチル酸ベンジル、香料

• 2013-10-06 19:10:23 by シャネルン子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヘレナ ルビンスタイン アンバサダー公式サイトモニター5000名様キャンペーン)

シャネルン子さんのクチコミをもっとみる

peacock310さん peacock310さん ラインで揃ったお試しセットを購入し、使い心地が気に入ったので…続きを読む
ゆうこりん8さん ゆうこりん8さん ブロガーさんたちが、同シリーズのファンデとこちらの化粧水を絶…続きを読む
ネネマロさん ネネマロさん キャンペーンでこちらの50mlとセラムとファンデのサンプルを頂き…続きを読む
R・ロビンさん R・ロビンさん すっごく潤います。 よくある、とろみ系化粧水のようですが。 …続きを読む
ちゃんわん☆さん ちゃんわん☆さん これは美容液?!と思うほどの濃厚でとろみのあるテクスチャーで…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

プロディジー P.C. ローションページの先頭へ