LOUJENE(ルージーン) / LJ 二重テープ 口コミ

アットコスメ > LOUJENE(ルージーン) > LJ 二重テープ > 口コミ一覧 > ほしたまごさんの口コミ

ほしたまごさん
ほしたまごさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/19 14:48:29

左目が二重に近い奥二重、右目が一重に近い奥二重です。
両目の大きさが違うのがコンプレックスなので、とりあえずはパッチリ二重じゃなくていいから
右目を左目くらいの大きさにしようと思い、就寝中のクセ付け用(?)にセリアで購入しました。
ワイドタイプのリピートセットを、3,4回リピしました。

えー結論から言いますと、私のようなアイプチも効かないような重い瞼の持ち主には
何回やっても全然クセがつかず、ほとんど意味のないお品だと思います。
剥がした瞬間は多少それっぽくなってますが、化粧とかしてる間に、いつの間にやら
いつものほぼ一重瞼に…かと言って、こちらのテープを貼ったままメイクをすると
不自然丸出しで、母にも何か変と言われました(笑)つけたまま外出は止めた方がいいです。

結構粘着力が強いので、洗顔してから剥がすようにしてますが、それでも瞼が伸びて
ちょっと痛い時があります。つけまもそうですが、こうやって瞼を伸ばすのって
やりすぎると将来的に瞼のたるみの原因になったりして、良くないそうですね…;;
それを知ったら、何となく怖くなって毎日は使わなくなりました。
勿体無いので、今ある分は使い切ろうと思いますが…(´・_・`)

そういうわけで、期待したクセづけも出来ず、寧ろ瞼にとってあまり宜しくなさそうなので
もうリピはしません。右目にしか使ってこなかったので、コスパは良いんですけどね…;;
とは言え、二重は諦められないので、他の方法で足掻いてみようと思います(笑)

ほしたまごさんのクチコミをもっとみる

LOUJENE(ルージーン)について

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

LJ 二重テープページの先頭へ