MVNE(ミューネ) / MVNE フレグランスウォーターVB ヴァーベナwithベルガモットティー 口コミ

アットコスメ > MVNE(ミューネ) > MVNE フレグランスウォーターVB ヴァーベナwithベルガモットティー > 口コミ一覧 > ほしたまごさんの口コミ

ほしたまごさん
ほしたまごさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/19 15:42:39

香水のキツい臭いが嫌いで、こういうものはあんまり買わないことにしていました。
でも、ヴァーベナとベルガモットティーの組み合わせが気になって、テスターを試したところ
フレッシュな柑橘系の中にほんのり紅茶が香って、ほんっっっとに自然ないい香り!
その場で即買いしかけましたが、家に帰ってアマゾンで購入しました(ちょっと安いので)。
髪や腕や首にシュッシュとつければ、自分にだけ分かるくらいの丁度いい香り具合で
本当に癒されます。リフレッシュにもうってつけ゜.+:。ヾ( 'ω' )ノ゜.+:。

で、この通りかなりお気に入りの香りで、毎日のように学校にもお出掛けにも
つけていってるのですが…しいて言うならモチがあんまりよくないです。
キツい香りは嫌いと書きましたが、これに関しては長くいっぱい香ってほしいので
腕と首と、それから髪には5プッシュくらい多めにつけていますが、それでも
「今私いい匂い〜!」って実感できるのは長くて最初の1時間くらい…そのあとも
たまに薄ら風で靡いたりすると香って来るくらいで、周りから好評を頂いたこともないし
実際どれくらい香りが残っているのかは、うーん…微妙なところかと思います。

とまあ、ちょっとだけ不満はありますが、それを差し引いても大好きで素敵な香りですので
これからも自己満足で使おうと思っております。
ミューネは他のフレグランスウォータも評価が良いようなので、
テスターを見つけ次第試すつもりです゜.+:。ヾ( 'ω' )ノ゜.+:。

ほしたまごさんのクチコミをもっとみる

MVNE(ミューネ)について

MVNE フレグランスウォーターVB ヴァーベナwithベルガモットティーページの先頭へ