ドクターシーラボ / 薬用ハーバルデオドラントソープ 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > 薬用ハーバルデオドラントソープ > 口コミ一覧 > ROSEdropさんの口コミ

ROSEdropさん
ROSEdropさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/7 23:25:33

女性と言えども加齢によって体臭や汗のニオイに変化はあるもの。
悲しいことに私も30過ぎた頃から少しずつニオイが気になりはじめて・・・(T_T)

こちらの石鹸にたどり着いたのはデオドラント対策はもちろん、私の好きなローズの香りの石鹸だったから♪

もう少しで使い終わりますが、悪くはないです○

まず優しいローズの香り。
浴室にふわっとイイ香りが広がります!
洗っていて気分上がりますね!
お風呂上りもほんのり肌に残る程度。

泡立ちは良くモコモコの泡。
ですが、濃密さはなくふわふわした泡ですね。
へたることなく最後までしっかり洗えますが、泡にこだわりのある私としてはちょっと物足りず。
洗い上がりはクレイ効果もあってさっぱり!
乾燥はなかったです。

デオドラント効果の方は・・・はっきり言ってわかりづらい。
普通の石鹸に比べたら、まぁニオイは軽減されてるのかな、といった感じで漠然とした感想しかないですね。
1つ使って、これはすごい!!とまでは実感できませんでした。
洗浄力もあって汚れをしっかり落としてくれてるので、ボディ石鹸としては申し分ないです。
が、やはりこういった製品は使い続けて“なんぼのもの”。
本当なら連続で使ってみるのがいいんでしょうが、なにせあのお値段・・・(*_*;
もっと安くして!!が正直な感想です。

• 2014-06-07 23:22:31 by ROSEdropさん

ROSEdropさんのクチコミをもっとみる

パ二パ二パニックさん パ二パ二パニックさん アロマの香りがとてもよくて、お肌に優しい石鹸だったので購入し…続きを読む
紫の麻さん 紫の麻さん モニプラにて現品当選しました。 ローズ色の、110gの大き目…続きを読む
Jasmine0119さん Jasmine0119さん ローズの香りは私好みではなかったです。残念。( T_T) デオドラ…続きを読む
OLさや♪さん OLさや♪さん ドクターシーラボ 薬用ハーバルデオドラントソープをモニターで…続きを読む
薬用ハーバルデオドラントソープページの先頭へ