ナプラ / インプライム モイスチャートリートメント ベータ 口コミ

アットコスメ > ナプラ > インプライム モイスチャートリートメント ベータ > 口コミ一覧 > hum-fumoさんの口コミ

hum-fumoさん
hum-fumoさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/19 10:42:09

サロントリートメント効果を長持ちさせてくれるといホームケアトリートメント

なかなかサロンに行けない状況が続いたので、自宅でもケアを続けられたらと思い購入しました。

こっくりとしたテクスチャーで髪に密着し、洗い流しているときからしっとりとまとまりを感じられました^^

これを使い始めてからドライヤーをしたあとの広がりも収まってきたので、しばらく使い続けてみようと思っています!

ピーチアップル+フローラルのサロンに来たかなような香りもお気に入りです♪

• 2020-06-19 10:42:07 by hum-fumoさん
  • 2020-06-19 10:42:08 by hum-fumoさん

hum-fumoさんのクチコミをもっとみる

タク☆カナさん タク☆カナさん フリマアプリで400円で80gを購入したのがきっかけです。 …続きを読む
miilさん miilさん 美容院で自宅アフターケア用に購入しました。 こちらでの評価は…続きを読む

ナプラについて

インプライム モイスチャートリートメント ベータページの先頭へ