キングダム / リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > キングダム > リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > とこまえ◎さんの口コミ

2013/1/3 23:58:06

基本的にアイライナーは漆黒が好みでしっかり書きたい派です!
新しいアイライナー欲しくなり、私が@コスメ見たときかなり上位だったラブダーリンアイライナーが目当てでハッ○に向かったのですが、茶色しか置いてない・・・
色々な店舗をハシゴするのも面倒だったので、口コミの良いこちらは見つけて購入←

感想は衝動買いはやめときゃよかった(笑)

購入当初はすごく好きなアイライナーだったんです!
パケも可愛いので自慢げにポーチに入れてて・・
うたい文句の「超・漆黒の液」はその通り、好みの漆黒で!
「瞳全体をクッキリさせ、黒目も大きく見せるア イライナー」でしたが・・「汗・皮脂・涙を徹底ブロックし、消えやすい目尻や下まぶた も、にじまずキープします。」は正直、嘘ぉーって感じかな・・>_<
確かに書きやすいです!極細毛タ イプなのでかなりそこは優秀でした。ですが、「水に強いウォータープルーフ&皮脂に強いスマッジプ ルーフ。」の割には少し暑い場所に居た(福袋争奪戦への参加)だけで画像のように落ちてしまいました(゚Д゚;)
※お見苦しい画像ですみません。

しかも、このアイライナーを信じ過ぎてて、ずーっと気づかなかった自分・・しかもそれで気になる人とずっと一緒にいたというね・・(^0^)

なんか、お化けみたいな崩れ方・・これは・・もう酷すぎて笑
いましたね(笑)

家帰って自分を鏡で見た瞬間、嘘かと思って二度見しちゃいましたよ←!!
もう自分に本当に腹が立つ←!!
気づけよっていうね♪(^^怒)

多分、乾きが甘いのかな?
いつまでも上手く乾かないのかな?だから崩れた?!もう!(苦笑)

どりあえず、精神的にヤラレタのでリピは絶対ないです。

• 2013-01-03 23:30:59 by とこまえ◎さん

とこまえ◎さんのクチコミをもっとみる

ゆゆまる*さん ゆゆまる*さん ブラウンカラーはあまり見かけないですし、評価もそこそこでした…続きを読む

キングダムについて

リキッドアイライナーページの先頭へ